Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Parrot |
20.3.2009, 20:07
|
![]() Завсегдатай форума Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 5.4.2006 Из: Минск Пользователь №: 15 |
Цитата Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!" -------------------- |
| Arnika |
18.1.2010, 22:07
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 834 |
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 19:45 |